Miércoles, 24 de Abril del 2024

Cerro Porteño derrotó con un gol Kuré 1-0 a Sol de América este viernes por la quinta fecha de las revanchas del torneo Clausura.

El único tanto del encuentro desarrollado en el Defensores lo hizo Oscar Kure-í Ruiz a los 16 minutos, tras gran asistencia del debutante juvenil Ignacio Paniagua. Después antes de concluir la primera etapa, el goleador cerrista se retiró lesionado.

El Ciclón sigue festejando triunfos hace 3 fechas, coincidentemente desde que tomó el timón Víctor Bernay. Casualidad o no, es la demostración que entre Russo y Nanni no estaban realizando buen trabajo.

El Azulgrana se mantiene en la tercera posición de la tabla de posiciones y ya clasificado para la Copa Libertadores 2020, ahora busca lograr su paso directo a fase de grupos.

El Danzarín va quedandose en forma peligrosa.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Julio Quintana; asistentes: Hugo Martínez y Luis Onieva; cuarto árbitro: Marcos Galeano; árbitros asistentes de fondo: Juan Franco y Zulma Quiñónez.

CERRO PORTEÑO: Juan Pablo Carrizo; Ignacio Paniagua (T 13m. Alberto Espínola), Juan Patiño, Juan Camilo Saiz, Santiago Arzamendia; Mathías Villasanti, Víctor Cáceres, Ángel Cardozo Lucena; Fredy Vera (20m. Sergio Díaz), Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz (34m. Diego Churín). DT: Víctor Bernay.

SOL DE AMERICA: Víctor Centurión; Iván Villalba (T 33m. Tomás Rojas), Federico Acuña, Milciades Portillo, Facundo Cobos; Federico Jourdan, Aldo Vera, Jorge Mendoza, Fernando Espínola (ST Ignacio Colombini); Matías Pardo (ST 43m. Guido Chávez) y Nildo Viera. DT: Pablo Escobar.

Gol: 16m. Óscar Ruiz (CP).

Expulsado: ST 34m. Federico Acuña (SA).

Recaudación: Gs. 8.910.000 por 3.494 ingresantes.