Jueves, 18 de Abril del 2024

El 12 de Octubre, en el debut de Pedro Sarabia logró valiosa victoria 3-2 ante Sportivo Luqueño, en dramático encuentro de la sexta fecha del Clausura 2020.

Con el resultado de este lunes, el equipo de la ciudad del Ñanduti no solo escaló en la tabla de promedios en su lucha por permanecer en Primera División, sino que a la vez, trepó a la cima de la tabla de posiciones, compartiendo con Olimpia y Nacional (10). El Decano tiene un juego pendiente ante Cerro Porteño en el superclásico del fútbol paraguayo.

El Chanchón, que ganó la fecha pasada, ahora volvió a quedarse. Su reacción resultó muy tardía, el rival estuvo ya con uno menos (expulsado Alex Garcete a los 26 de la complementaria), perdía 0-3, y en los minutos de adición llegó a dos goles, los que no le bastaron al menos para un empate

Estadio: Arsenio Erico (club Nacional).

Árbitro: Éber Aquino; asistentes: Luis Onieva, José Mercado; cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego.

VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Eduardo Cardozo.

Sportivo Luqueño: Nicolás Campisi; Richard Cabrera, Óscar Noguera Juan Ojeda, Joel Aquino (ST 31m. Diego Fernández); Javier Domínguez (ST Valdeci Moreira), Marcos Riveros (ST 22m. Blas Díaz), Aldo Vera, Orlando Gaona Lugo; Jorge Ortega y Óscar Giménez. DT: Luis Escobar.

12 de Octubre de Itauguá: Mauro Cardozo; César Benítez, Gustavo Navarro, Alex Garcete, Víctor Ayala; David Mendieta (ST 18m. Júnior Marabel), Marcelo Paredes, Pablo Ayala, Ariel Schwartzman (ST  Gonzalo Menéndez); José Ariel Núñez y Pablo Zeballos (ST 37m. Walter Bogado). DT: Pedro Sarabia.

Goles:  25m. José Ariel Núñez (12); ST 6m. Pablo Zeballos (12), 39m. Walter Bogado (12), 45+4m. Óscar Giménez (SL), 45+6m. Jorge Ortega, de penal (SL).

Expulsado: ST 26m. Alex Garcete (12O).