Viernes, 26 de Abril del 2024

Guarani superó a Sportivo Luqueño 2-1 este sábado y se mantiene como único puntero con 31 unidades, del Clausura 2021 del fútbol paraguayo, tras la disputa de la fecha 14.

Alfio Ovideo a los 14 y Marcelo González a los 16 anotaron para el Aurinegro, que quedó con uno menos por expulsión de Marcelo González a los 41 minutos de comenzado el encuentro en Dos Bocas.

Enrique Borga sobre el final de la primera etapa descontó para el Auriazul.

En la complementaria, el mismo Borja malogró un penal. El portero colombiano Devis Vasquez atajó.

DETALLES

Estadio: Rogelio Silvino Livieres.

Árbitro: Juan López. Asistentes: Julio Aranda y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: David Ojeda.

VAR: José Méndez. AVAR: Eduardo Britos.

Guaraní: Devis Vásquez; Rodi Ferreira, Marcos Cáceres, Roberto Fernández y Guillermo Benítez; Marcelo González, Rodrigo Fernández, José Florentín y Josué Colmán (76’ Alberto Contrera); Alfio Oviedo (66’ Víctor Cáceres) y Fernando Fernández (84’ Ángel Martínez). DT: Fernando Jubero.

Sportivo Luqueño: Pablo Gavilán; Ángel Martínez, David Villalba, Andrés Duarte y Walter Ortiz (58’ Pablo Meza); Rodrigo Castro, Marcelo Palau (C), Blas Díaz (80’ Aldo Parra) e Iván Colmán; Rodolfo Gamarra (71’ Marcelo Pérez) y Enrique Borja. DT: Badayco Maciel.

Goles: 10’ Alfio Oviedo y 16’ Marcelo González (G); 45’+3' Enrique Borja (SL).

Expulsados: 41’ Marcelo González y 46’ Fernando Jubero/DT (G).

Incidencia: 50’ Devis Vasquez (G), atajó el penal a Enrique Borja (SL).