Martes, 23 de Abril del 2024

General Díaz goleó al Sportivo Luqueño 5-0 este martes, en Villa Elisa, por la novena fecha de las revanchas del torneo Clausura.

Un paso importante dio el General, en busca de permanecer en la división privilegiada, dejando en peligro al Chanchón.

El equipo de Las Aguilas llevó por delante al rival, y más aún cuando quedó con uno menos por expulsión de su arquero Éver Caballero a los 25 minutos, cuando el marcador ya favoreció al General por la mínima diferencia.

Quedan dos fechas para concluir el torneo y son varios los equipos que pelean por permanecer en Primera. Santaní, hasta ahora, es el único descendido.

Estadio: Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.

Árbitro: Juan Gabriel Benítez; asistentes: Eduardo Britos, José Mercado; cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza; asistentes de fondo: Ulises Mereles y Héctor Bernal.

SPORTIVO LUQUEÑO: Éver Caballero; Richard Cabrera, Óscar Noguera, César Benítez, Marcelo Báez (ST 6m. Walter Ortiz); Fernando Benítez, Luis Miño, Blas Armoa, Jorge Núñez (45m. Luis Ibarra); Valdeci Moreira (27m. Marino Arzamendia) y Gerardo Arévalos. DT: Celso Chito Ayala.

GENERAL DIAZ: Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Pablo Meza, Alex Garcete (ST 26m. Cristian Gaitán), Wilson Ibarrola; Enzo Giménez, Álvaro Campuzano, Pablo Gaitán, Diego Vera (ST 23m. Diego Godoy); Édgar Villalba (27m. David Valenzuela) y Sebastián Doldán. DT: Cristian Martínez.

Goles: 11m. Alex Garcete (GD), 28m. Enzo Giménez (GD); ST 32, 41 y 42m. Sebastián Doldán (GD).

Expulsado: 25m. Éver Caballero (SL).

Recaudación: Gs. 2.270.000 por 126 pagantes (259 ingresantes).