Viernes, 19 de Abril del 2024

JUAN LEON MALLORQUIN: Libertad no tuvo piedad del San Antonio de esta ciudad y goleó 8-2 este miércoles por la Copa Paraguay 2019. Con el triunfo el Guma continúa en el torneo; el local quedó eliminado.

Temprano, a los17 minutos Lucas Sanabria abrió la cuenta, amplió a los 35 Rodrigo Rivero, 5 minutos después anotó el Pájaro Édgar Benítez y a los 45m Roberto Gamarra de penal descontó para San Antonio.

En el segundo tiempo, muy temprano llegaron más goles liberteño. A los 2 Hugo Martínez, después en dos minutos a los 9 y 11 Iván Franco se mandó el doblete, a los 14 Adrian Martínez, a los 26 el Patito Aquino cerró cuenta para el Guma. Y tan como ocurrió en la primera fracción sobre el final, anotó el local, a través de Delio Sánchez.

Contundencia liberteña en el inicio de la Copa Paraguay.

A primera hora el General Caballero de esta ciudad venció al cordillerano Sport Valenzolano 3-0 con goles de Ronald Acuña, Manuel Romero y Gustavo Brizuela. También clasificó a la siguiente ronda.

Estadio: Leandro Ovelar (Juan León Mallorquín, Alto Paraná).

Árbitro: Sixto Mercado; asistentes: Juan Mendoza, Carlos Cáceres; Alberto Candia.

SAN ANTONIO JLM: Víctor Ayala; Juan Mendoza (26m. Hugo Ricardo González), Hugo David González, Carlos Dorigoni, Rodrigo Martínez (ST Ramón Ortega); Manuel Morel, Delio Sánchez, José Villalba, Arnaldo Oviedo (ST 26m. Claudio Quiñónez); Roberto Gamarra y Derlis Bogado. DT: Leonardo Ruiz Díaz.

LIBERTAD: Carlos Servín; Rodrigo González, Luis Cardozo, Paulo da Silva, Ayrton Cougo; Hugo Martínez, Sergio Aquino, Lucas Sanabria, Iván Franco (ST 12m. Julio Enciso); Édgar Benítez (ST 10m. Adrián Martínez) y Rodrigo Rivero (T 23m. Cristian Riveros). DT: José Chamot.

Goles: 17m. Lucas Sanabria (L), 35m. Rodrigo Rivero (L), 40m. Édgar Benítez (L), 45m. Roberto Gamarra de penal (SA); ST 2m. Hugo Martínez (L), 9 y 11m. Iván Franco (L), 14m. Adrián Martínez (L), 26m. Sergio Aquino (L); 45+1m. Delio Sánchez (SA).

Recaudación: G. 42.095.000 por 2.593 pagantes.