Viernes, 26 de Abril del 2024

River Plate doblegó al Sportivo Luqueño de visita, este viernes por la undécima fecha del torneo Apertura 2020, modo Covid19.

El Kelito del Chtio Ayala mostró mejor fútbol en gran parte del encuentro, desarrollado en Luque. Juego sencillo, pero seguro y efectivo. Pudo haber sigo mayor la diferencia.

El único gol llegó a los 37 minutos, cuando Robín Ramírez aprovechó la gran jugada previa de Ramón Sosa para anotar el 1-0, que al final resultó el definitivo.

En la complementaria si bien hubo ocasiones, ya no se vivió la emoción del gol,

Con esta victoria, el Kelito se recupera de la derrota anterior ante Cerro Porteño y subió a 14 puntos.

El Chanchón quedó con 9 y en zona de riesgo.

Estadio: Feliciano Cáceres, en Luque.

Árbitro: Juan Gabriel Benítez; asistentes: Luis Onieva, José Mercado; cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Derlis López. AVAR: José Villagra.

SPORTIVO LUQUEÑO: Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez, Aníbal Gómez; Marcos Riveros (ST 20m. Marcos Duré), Blas Díaz, Blas Armoa, Walter Ortíz (ST 6m. Valdeci Moreira); Orlando Gaona Lugo (ST 29m. Kevin Serna) e Isidro Pitta. DT: Hernán Rodrigo López.

RIVER PLATE: Pablo Gavilán; Gustavo Giménez, Richard Fernández, Matías Maidana, Carlos Montiel; Marcelo González (ST 45+2m. Walter Gaona), Cristian Sosa (ST 22m. Emiliano Agüero), Aldo Quiñonez, Ramón Sosa; Robin Ramírez (ST 39m. Francisco Parra) y Dionicio Pérez. DT: Celso Chito Ayala.

Gol: 37m. Robin Ramírez (RP).