Sábado, 20 de Abril del 2024

Sol de América realizó un show danzarin. Goleó este viernes al General Diaz 3 a 0 en el inicio de la tercera fecha del torneo Apertura APF 2019.

Osmar Fernández abrió la cuenta tempranamente en Villa Elsa, cuando a los 7 minutos aprovechó en forma productiva la jugada preparada del córner.

En la complemantaria, otra vez el Danzarín sacó ventaja de su producción ofensiva y a los 4 minutos Federico Jourdan definió muy bien.

Luego el fútbol tuvo una prolongada interrupación (más de 23 minutos), por deficiencia en una de las torres de la lumínica del estadio.

Tras la reanudación, se  tuvo otra vez, la gran diferencia futbolística entre un equipo y otro. Sol ambicioso, tocador, de buen trato al esférico y sobre todo mantenimiento siempre el órden, comenzando desde la parte defensiva. Muy buen trabajo táctico del equipo de Ever Almeida.

A los 23 minutod, Martín Giménez hizo otro gol, para cerrar cuenta en el marcador.

Sol se pegó un show para obtener otros tres puntos, tras caer en la segunda fecha, y sumar así 6 unidades en tres fechas del Apertura.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (club Sol de América), en Villa Elisa.

Árbitro: Derlis López; asistentes: Marcos Velázquez, Héctor Medina; Oscar Velázquez.

SOL DE AMERICA: Rubén Escobar; Iván Villalba, Milciades Portillo, Federico Acuña, Mario Otazú; Édgar Ferreira, Aldo Vera, José Salcedo (ST 34m. Richard Franco), Federico Jourdan, Martín Giménez (ST 35m. Ernesto Álvarez) y Osmar Fernández (37m. Walter Clar). DT: Ever Hugo Almeida.

GENERAL DIAZ: Osvaldo Cabral; Tomás Bartomeus, Alex Garcete Pablo Meza, Diego Vera (ST 15m. Diego Godoy); Pedro Chávez (30m. Sergio Bareiro), Aldo Maiz, Luis Matto (ST 21m. Enzo Giménez) y Wilson Ibarrola; Cristian Gaitán y Rogerio Leichtweis.DT: Florencio Villalba.

Goles: 7m. Osmar Fernández (SA); ST 4m. Federico Jourdan (SA), 23m. Martín Giménez (SA).

Recaudación: G. 4.050.000 por 135 pagantes; 335 total de ingresantes.