Sábado, 20 de Abril del 2024

Guarani y Libertad empataron 1-1 este domingo en Dos Bocas, en el cierre del torneo Apertura 2020, Covid 19.

Este resultado permitió a Olimpia adjudicarse el vicecampeonato, que tiene a Cerro Porteño como campeón. El Guma quedó tercero y el Cacique cuarto.

Esta última fecha del Apertura tuvo como peculiaridad el empate. Los 6 partidos finalizaron igualados.

Blás Cáceres abrió el marcador para el equipo de Gustavo Morínigo a los 25 minutos.

En la complementaria, emparejó Walter Clar a los 9.

Estadio: Rogelio Silvino Livieres, en Dos Bocas.

Árbitro: Mario Díaz de Vivar; asistentes: Rodney Aquino, Nancy Fernández; cuarta árbitra: Zulma Quiñónez.

VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Julio Aranda.

GUARANÍ: Gaspar Servio; Víctor Dávalos, Hernán Lopes, Javier Báez, Miguel Benítez; Nicolás Maná, Fernando Barrientos, Ángel Benítez, Walter Clar (ST 35m. Rodney Redes); Édgar Benítez (ST 20m. Bautista Merlini) y Fernando Fernández. DT: Gustavo Costas.

LIBERTAD: Carlos Servín; Daniel Bocanegra, Diego Viera, Paulo Da Silva, Matías Espinoza; Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Blas Cáceres, Rodrigo Bogarín (ST 33m. Adrián Martínez); Sebastián Ferreira y Óscar Cardozo (ST 14m. Iván Franco). DT: Gustavo Morinigo.

Goles:  25m. Blas Cáceres (L); ST 9m. Walter Clar (G).