Miércoles, 09 de Octubre del 2024

Sportivo Luqueño batió a Cerro Porteño este sábado en el Defensores, por la decimocuarta jornada del Clausura 2024, saliendo así el Chanchón de una racha sin triunfos, .

Venció al Ciclón con el autogol de Diego León, a los 10 minutos de la complementaria,aguando así el debut de Carlos Jara Saguier como DT del Azulgrana.

Luqueño retornó a la senda de victorias, en contraste a su rival de turno, que continúa sin poder lograr triunfar y así se aleja cada vez más de la punta en la tabla de posiciones.

El Auriazul ahora tiene 14 puntos, Cerro 21. De nuevo la parcialidad cerrista no se contuvo de expresar el gran descontento con las actuaciones del equipo y las voces de protestas se hicieron escuchar en varios pasajes del encuentro y ni qué decir al concluir.

En la próxima fecha, la 15, Luqueño se las verà con  Tacuary, en Villa Elisa, el viernes 11 de octubre, desde las 20:00,

Cerro recibirá a General Caballero JLM, en La Nueva Olla, el domingo 13 de octubre, desde las 19:30.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Carlos Paul Benítez.;asistentes: Eduardo Britos, Héctor Medina; cuarto árbitro: César Rolón.

VAR: Ulises Mereles. AVAR: Milciades Saldívar.

Sportivo Luqueño: Gonzalo Falcón; Rodi Ferreira, Adrián Brizuela, Alexis Villalba; Diego Vera; Lautaro Comas (ST 26m. Nicolás Maná), Sebastián Maldonado, Fernando Benítez, Iván Torres (ST 40m. Alan Ledesma), Elvio Vera (ST 26m. Aldo Parra); Marcelo Ferreira (ST 21m.Jorge Benítez). DT: Juan Pablo Pumpido.

Cerro Porteño: Jean Fernandes; Alan Benítez (SR 25m. Lucas Quintana), Rodrigo Melgarejo, Ronaldo Dejesús, Diego León; Juan Iturbe (19m. Gabriel Aguayo), Robert Piris Da Motta (ST 25m. Sergio Araujo), Rafael Carrascal (AR 15m. Wilder Viera), Federico Carrizo; Fernando Fernández (ST 15m. Derlis Rodríguez) y Francisco da Costa. DT: Carlos Jara Saguier.

Gol: ST 10m. Diego León, en contra (SL).