Sábado, 20 de Abril del 2024

Libertad superó 1-0 al Atlético Nacional este miércoles en el juego de ida de la Conmebol Libertadores y va con ventaja a la revancha la próxima semana en Medellín.

El único gol del encuentro desarrollado en el Defensores del Chaco, lo anotó el defensor Javier Báez a los 32 minutos del segundo tiempo.

Importante la victoria del Guma, además de conservar en cero su portería.

Estadio: Defensores del Chaco.

Árbitro: Facundo Tello; asistentes: Juan Belatti y Ezequiel Brailovsky; cuarto Árbitro: Fernando Espinoza.

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Javier Báez, Alexander Barboza, Daniel Bocanegra; Iván Franco (ST 32m. Pedro Delvalle), Ramón Martínez (ST 20m. Blas Cáceres), Matías Espinoza, Adrián Martínez (ST 12m. Oscar Cardozo); Rodrigo Bogarín (ST 20m. Héctor Villalba) y Sebastián Ferreira (ST 32m. Alfio Oviedo). DT: Daniel Garnero.

Atlético Nacional: Alejandro Quintana; Yerson Mosquera, Yerson Candelo, Emmanuel Olivera; Danovis Banguero, Michael Chacón (ST 15m. Vladimir Hernández), Sebastián Gómez, Baldomero Perlaza; Andrés Andrade (ST 34m.’ Alex Castro), Junior Barrera y Jonatan Alvez (ST 34m. Jeferson Duque). DT: Alexandre Guimaraes.

Gol: ST 32m. Javier Báez (L).