Viernes, 19 de Abril del 2024

Sportivo Luqueño superó 3-1 este lunes al General Díaz en el cierre de la cuarta fecha del Apertura 2020, obteniendo así su primera victoria en el torneo.

El Chanchón que viene de hacer tres goles por la Copa Sudamericana repitió la dosis en el torneo local.

A los 7 minutos Isidro Pitta adelantó al Auriazul. Pronto Ariel Schuartzman aumentó a los 19, pero a los 25 Estível Moreira descontó para General, de manera a tener mayor suspenso la conclusión del encuentro.

En la complementaria, ya en tiempo de adición Aldo Quiñonez aseguró la victoria del equipo del Chito Ayala que va en alza en el Apertura, ahora con 4 unidades.

General Díaz a igual que 12 de Octubre, no conocen de victoria, ni tan siquiera empate hasta este cuarta fecha del torneo.

Estadio: Gunther Vögel, en San Lorenzo.

Árbitro: Giancarlos Juliadoza; asistentes: Marcos Velázquez, Luis Onieva; cuarto árbitro: José Méndez. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Cristóbal Alderete.

GENERAL DIAZ: Éver Caballero; Gustavo Noguera, (ST 31m. Edsson Riveros), Alex Garcete, Pablo Meza, Diego Vera; Estível Moreira, Álvaro Campuzano, Fabián Franco, Bruno Medina (36m. Gustavo Cristaldo); Sergio Bareiro y Gerardo Arévalos (ST 15m. Diego Doldán). DT: Cristian Martínez.

SPORTIVO LUQUEÑO: Rubén Escobar; Eduardo Duarte, Óscar Noguera, Paulo Lima, Wildo Alonso; Aldo Quiñónez, Blas Díaz (ST 10m. Fernando Benítez), Ariel Schuartzman, Blas Armoa (ST 37m. Jorge Paredes); Isidro Pitta y Yeiber Murillo (ST 28m. Kevin Serna). DT: Celso Chito Ayala.

Goles: 7m. Isidro Pitta (SL), 19m. Ariel Schuartzman (SL), 25m. Estível Moreira (GD); ST 45+4m. Aldo Quiñónez (SL).

Recaudación: Gs. 7.510.000 por 511 ingresantes.