Martes, 23 de Abril del 2024

Guaraní le tomó el gusto a los goles. Este sábado venció de visitante al 12 de Octubre 3-1, por la tercera fecha del Apertura 2020.

El Cacique venía de golear 4-0 al San José de Oruro por la Copa Libertadores y ahora de nuevo gatilló con goles al rival de turno, esta vez por el torneo local.

Angel Benítez tempranamente adelantó al Aurinegro, cuando anotó a los 4 minutos.

Raúl Bobadilla a los 35 y Nicolás Maná con un golazotropical a los 38 sentenciaron prontamente el encuentro, antes de concluir la primera etapa.

En la complementaria, Pablo Zeballos de penal, descontó para el 12, que lleva 3 partidos sin ganar ni sumar aunque sea un punto.

Guaraní alcanzó se segunda victoria y sumó 7 unidades.

Estadio: Luis Alberto Salinas Tanasio en Itauguá.

Árbitro: José Méndez; asistentes: Eduardo Cardozo, José Mercado; cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Laura Miranda.

12 DE OCTUBRE: José Aquino (ST Mauro Cardozo); Walter Cabrera, Gustavo Navarro (ST 18m. Víctor Barrios), Heemang Jang, Gonzalo Menéndez; Rodrigo Burgos, Walter Rodríguez, Jesús Araujo, José Ariel Núñez; Mathias Saavedra y Pablo Zeballos (ST 31m. David Mendieta). DT: Daniel Farrar.

GUARANI: Jorge Bava; Víctor Dávalos, Javier Báez, Hernán Lopes, Miguel Benítez; Nicolás Maná (ST 35m. Rodney Redes), Rodrigo Fernández, Ángel Benítez (ST 21m. José Florentín), Walter Clar; Bautista Merlini y Raúl Bobadilla (ST 30m. Fernando Fernández). DT: Gustavo Costas.

Goles: 4m. Ángel Benítez (G), 35m. Raúl Bobadilla (G), 38m. Nicolás Maná (G); ST 9m. Pablo Zeballos de penal (12).

Recaudación: Gs. 24.010.000 por 813 pagantes (Ingresantes: 1.357).