Viernes, 19 de Abril del 2024

Olimpia perdió de local y su chance de seguir en Copa Libertadores. Santos lo venció 3-2 este jueves en Para Uno por el grupo G y el brasileño aseguró clasificación a la siguiente fase de la Libertadores 2020.

Muy pronto, Santos se puso en ventaja, cuando de penal su capitán Carlos Sánchez anotó a los 14 minutos.

El festejo visitante duró poco. El Pollo Jorge Recalde se mandó un doblete. Marcó a los  22 y 33 minutos.

Pero antes de concluir el emotivo primer tiempo, Marinho puso el 2-2 parcial a los 40.

En la complementaria, el Decano siguió insistiendo en marcar el tercero para quedarse con la victoria pero sería Santos quien volvería a pegar primero.

Kaio Jorge anotó el 3-2 a los 13 minutos tras aprovechar una desatención de la defensa paraguaya.

Lástima para el Pollo, quien no pudo celebrar tanto sus dos goles, ya que además de perder su equipo, él también estuvo en 2 de los 3 goles del rival. Para el primero hizo penal, y otra falta que igualmente culminó en gol del adversario.

Con este resultado, el equipo de Cuca llegó a 13 puntos y clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2020.

Olimpia se quedó con 5 unidades y deberá esperar el resultado Delfín - Defensa y Justicia, que tambien juegan este jueves a las 22.00. Si gana el equipo argentino, Olimpia quedará eliminado de la Libertadores pero automáticamente irá a la Sudamericana.

GANÓ DELFIN

El el otro partido del Grupo G, Delfin goleó 3-0 a Defensa y Justicia, dejando a Olimpia con posibilidades de clasificar.

Estadio: Manuel Ferreira, en Para Uno.

Árbitro: Néstor Pitana (argentino); asistentes: Martín Soppi, Carlos Barreiro; cuarto árbitro: Gustavo Tejera (uruguayos).

OLIMPIA: Daniel Azcona; Alan Benítez (ST 41m. Luis De la Cruz), José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Jorge Arias; Alejandro Silva (ST 18m. Brian Montenegro), Rodrigo Rojas, Nicolás Domingo, Jorge Recalde (ST 41m. Sergio Otálvaro); Néstor Camacho (ST 18m. Roque Santa Cruz) e Isidro Pitta  (ST 30m. Jorge Rojas). DT: Daniel Garnero.

SANTOS: Joao Paulo; Marcos Ricci, Jobson (ST 28m. Ivonei), Alex; Madson, Carlos Sánchez (ST 20m. Alison), Diego, Felipe Rocha; Marinho Santos, Kaio Jorge (ST 34m. Raniel) y Yeferson Soteldo (ST 33m. Lucas Braga). DT: Cuca.

Goles: 14m. Carlos Sánchez, de penal (S); 21 y 33m. Jorge Recalde (O); 39m. Marinho (O); ST 12m. Kaio Jorge (S).