Viernes, 19 de Abril del 2024

Olimpia goleó 4-0 al Sportivo Limpeño este martes en Para Uno y clasificó a la siguiente fase de la Copa Paraguay 2019.

El Decano incluyó a algunos juveniles en el equipo y todos rindieron en forma óptima, como Jesús Rolón, quien jugó los 90; Diego Torres reemplazado en el segundo tiempo por Marcos Gómez.

También tuvo minutos el experimentado Julio César Cáceres, quién en octubre cumplirá 40 años. El "Emperador" ingresó a los 24 de la complementaria en lugar de Jorge Arias.

Muy temprano el Tricampeón llegó al gol cuando Brian Montenegro definió bien a los 23 minutos. Al siguiente minuto Luis De la Cruz debutó con gol con la casaca del Olimpia, desarrollando muy buen partido.

En la complementaria a los 7 Jorge Ortega de penal aumentó a tres el marcador. La jugada no fue para pena máxima y Sergio Melgarejo cometió feo error.

Ya cerca del final, Willian Candia se mandó un golazotropical para el contundente 4-0.

En la siguiente fase Olimpia enfrentará al Atlético Colegiales.

En el otro juego de este martes por la Copa Paraguay Fernando de la Mora derrotó 2-1 al Cristóbal Colón de JAS.

Miller Mareco a los 45 minutos anotó para el Colón; en la segunda etapa vino el doblete de Emmanuel Morales, a los 26 y 40 minutos para clasificar al Fernando.

Estadio: Manuel Ferreira en Para Uno.

Árbitro: Sergio Melgarejo (mal); asistentes: Cristian Giménez, Carlos López; Blas Romero.

OLIMPIA: Librado Daniel Azcona; Jesús Rolón, Jorge Arias (ST 24m. Julio César Cáceres), Carlos Rolon, Maximiliano Oliveira; Luis De La Cruz, Hugo Quintana (ST 20m. Roberto Ovelar), Willian Candía, Diego Torres (ST Marcos Gómez); Brian Montenegro y Jorge Ortega. DT: Daniel Garnero.

SPORTIVO LIMPEÑO: Francisco Ferreira; Fernando Lomaquis, Alberto Giménez, Fredy Samaniego, Ronaldo Galeano; Richard Flores, Wilson Ruíz (ST  39m. Luis Mosquera), Tobías Silva (28m. Carlos Rolon), Carlos Patiño; Marcelo Sánchez y Marcos Martínez (ST Jony Cardozo). DT: Alberto Coronel.

Goles: 23m. Brian Montenegro (O), 24m. Luis De La Cruz (O); ST 7m. Jorge Ortega de penal (O), 41m. Willian Candia (O).