Domingo, 06 de Octubre del 2024

JUAN LEON MALLORQUIN (gt).- General Caballero de esta ciudad y Sol de América no se sacaron ventajas en la noche de este viernes, por la decimocuarta fecha del torneo Clausura 2024.

Los goles del encuentro jugado en el estadio Ka’arendy. fueron convertidos en los minutos finales. Ever Fernández a poco de ingresar, anotó a los 40 de la complementaria, en tanto que Ronald Roa - tambien ingresó en el segundo tiempo) igualó para el Danzarína falta de un minuto de la conclusión del compromiso.

Con este empate, el Rojo mallorquino suma 19 puntos, el Danzarín 9.

La fecha, la 15 General medirá a Cerro Porteño, el domingo 13 de octubre a las 19:30 horas en La Nueva Olla.

Sol confrontará con Olimpia, el sábado 12, desde las 20:00 horas, en el Villa Alegre.

Estadio: Ka’arendy.

Árbitro: David Ojeda; asistentes: Milciades Saldívar, José Mercado; cuarto árbitro: Samuel Morales.

VAR: Ulises Mereles. AVAR: Christian Sosa.

General Caballero JLM: Luis Guillén; Miller Mareco, Alexis Rodas, Manuel Romero, Tomás Lezcano; Iván Duarte (ST Rodrigo Amarilla), Pablo Ayala (ST 16m. Cristhian Báez), Silvio Torales (ST 26m. Blas Cáceres), Pedro Delvalle; Aníbal Vega (ST Juan Franco) y Clementino González (ST 37m. Ever Fernández). DT: Humberto García.

Sol de América: Gerardo Ortiz; Gustavo Giménez, Rolando García Guerreño, Rodrigo Delvalle, Fernando Díaz; Víctor Barrios (ST 17m. Marcelo González), Derlis Orué, Diego Valdez (ST 36m. Marcelo Acosta), Luis Ortiz (ST 39m.Cristian Amarilla); Lisandro Cabrera (ST 36m. Sergio Dietze) y Fernando Ruiz Díaz (ST 17m.’ Ronald Roa). DT: Roberto Torres.

Goles: ST 40m.’ Ever Fernández (GCJLM); 44m. Ronald Roa (SA).