Viernes, 26 de Abril del 2024

Guarani logró su primera victoria en este torneo Clausura, al cierre de la quinta fecha. Derrotó 2-1 al Deportivo Santani este domingo en Dos Bocas.

El Cacique tuvo que remontar marcador adverso. El del Tapiracuai se puso en ventaja a los 23 minutos con el gol de cabeza del zaguero Inocencio Velázquez.

Diez minutos después igualó el Queso Fernando Fernández con potente remate.

En la complementaria, a falta de 10 de la conclusión del encuentro José Ortigoza quien acababa de ingresar, marcó el tanto del triunfo del Legendario, siendo el primero de este torneo.

Santani cada vez está más cerca de perder la categoria.

Estadio: Rogelio Livieres, en Dos  Bocas.

Árbitro: Marco Franco; asistentes: Félix Arzamendia, José Mercado; cuarto árbitro: Julio Ojeda; árbitros asistentes de fondo: Juan Franco y David Ojeda.

GUARANI: Ignacio Don; Iván Ramírez, Javier Báez, Luis Cabral, Guillermo Benítez; Jorge Morel, Rodrigo Fernández (ST 29m. Alberto Contrera), Fernando Barrientos, Rodney Redes (ST 29m. José Ortigoza); Fernando Fernández y Claudio Aquino. DT: Gustavo Costas.

DEPORTIVO SANTANI: César Giménez; Aquilino Giménez, Inocencio Velázquez, Maximiliano Pereira, Wildo Alonso; Iván Cazal, Richard Rodríguez (ST 40m. Juan Gómez), Fidencio Oviedo, Osmar Leguizamón; Néstor Pérez (18m. Isidro Pitta) y Guillermo Beltrán (ST 19m. Blas Díaz). DT: Pedro Sarabia.

Goles: 23m. Inocencio Velázquez (DS); 33m. Fernando Fernández (G); ST 35m. José Ortigoza (G).

Recaudación: Gs. 6.400.000 por 236 pagantes (614 ingresantes).