Sábado, 20 de Abril del 2024

Sportivo San Lorenzo rompió sequía de victorias (9 juegos sin ganar) este lunes al vencer 2-0 en casa al Sportivo Luqueño, en juego correspondiente a la segunda fecha de las revanchas del torneo Clausura.

Tras un primer tiempo sin mayores incidentes, en la complementaria no solo llegaron los goles, sino también el apagon.

Al inicio nada más Ismael Reyes logró su primer tanto y puso en ventaja al Rayadito. Luego se fue la energía eléctrica y tras varios minutos (casi 30), volvió la luz y otro gol santo, cuando Sebastián Fernández puso el 2-0, marcador que no se modificó hasta el final. El portero sanlorenzano Wilson Quiñonez se mandó varias tapadas notables.

San Lorenzo salió de la incomodo posición, Luqueño continúa último en la tabla de posiciones y entra en zona roja en la de promedios.

Estadio: Gunther Vögel, en San Lorenzo.

Árbitro: José Méndez; asistentes: Luis Onieva, Félix Arzamendia; cuarto árbitro: David Ojeda; árbitros asistentes de fondo: Julio Ojeda y Alberto Candia.

SPORTIVO SAN LORENZO: Wilson Quiñónez; Rodi Ferreira, Luis Cáceres (ST 26m. Ángel Benítez), Pablo Adorno, Mario Otazú; Derlis Mereles (40m. Alex Cáceres), Orlando Gallardo, Ignacio Miño, Cristian Paredes; Sebastián Fernández y Adrián Fernández (ST Ismael Reyes). DT: Sergio Órteman.

SPORTIVO LUQUEÑO: Marino Arzamendia; César Benítez (42m. Richard Cabrera - ST 24m. Víctor Villalba), Paulo Lima, Joel Benítez, David Mendieta; Miguel Godoy, Aldo Quiñónez, Blas Armoa, Walter Ortiz; Valdeci Moreira (ST 4m. Gerardo Arévalos) y Richard Salinas. DT: Hugo Centurión.

Goles: ST 1m. Ismael Reyes (SSL), 45+1m. Sebatian Fernández (SSL).

Recaudación: G. 15.510.000 por 686 pagantes (Ingresantes: 1.066).