Viernes, 26 de Abril del 2024

El Botafogo del Gatito Fernández venció 1 a 0 a Sol de América este miércoles en Villa Elisa, por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El gol llegó en la segunda etapa, cuando Erik a los 28 minutos aprovechó un error del golero Escobar y definió ante la mirada del zaguero solenses.

Ambos equipos terminaron con 10 por expulsiones de Matías Pardo a los 32 minutos y Jean a cuatro del final del encuentro.

Walter Clar malogró un penal a los 18 minutos.

El Danzarín atajó bastante, pero siempre se topó con la enorme seguridad del arquero paraguayo Gatito Fernández, quien tuvo tapadas importantes.

La revancha será en Río de Janeiro, el próximo miércoles 29.

Estadio: Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.

Árbitro: Germán Delfino; asistentes: Lucas Germanotta, Pablo González; Fernando Echenique.

SOL DE AMERICARubén Escobar; Gustavo Velázquez (ST Federico Acuña), Milciades Portillo, Iván Villalba, Walter Clar; Edgar Ferreira, Hernán Fredes (ST 11m. Richard Franco), Matías Pardo, Federico Jourdan; Rodrigo Ruiz Díaz (ST 23m. Mario Otazú) y César Villagra. DT: Javier Sanguinetti.

BOTAFOGO: Gatito Fernández; Fernando Costanza, Joel Carli, Gabriel Costa, Gilson Alves; Cícero (ST 24m. Luis Fernando), Joao Paulo (ST 23m. Gustavo Bochecha), Leonardo Valencia (ST 38m. Jean Carlos), Alex Santana; Diego Souza y Erik Lima. DT: Eduardo Barroca.

Gol: ST 28m. Erik (B).

Expulsados: 32m. Matías Pardo (SA); ST 41m. Jean (B).

Recaudación: Gs. 104.360.000 por 4.718 pagantes.