Viernes, 26 de Abril del 2024
Cerro Porteño goleó 4-1 al Sportivo San Lorenzo este domingo en La Nueva Olla, por la undécima fecha del Apertura 2020, modo Covid 19.

Esta victoria pone al Ciclón (21) a un solo punto del líder Libertad (22) al concluir la primera rueda del torneo. Además el equipo del Chiqui Arce con puntaje perfecto en el reinicio del Apertura.

Los goles del Azulgrana llegaron dos en cada periodo.

A los 7 minutos Diego Churin de penal, vía VAR, abrió la cuenta. Pronto lo aumentó Enzo Giménez de cabeza, a los 19.

En la complementaria, muy temprano volvió a anotar Cerro, cuando a los  2 minutos Alberto Espínola amplió ventajas.

A los 5, el capitán Mathias Villasanti puso el cuarto,

El descuento del Rayadito se produjo ya en tiempo de recuperación, cuando Alex Cáceres de penal, vía VAR, convirtió.

San Lorenzo continúa en la zona de riesgo del descenso.

DETALLES

Estadio: Gral. Pablo Rojas, La Nueva Olla.

Árbitro: Derlis López; asistentes: Eduardo Cardozo, Milciades Saldívar; cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Juan López. AVAR: Eduardo Britos.

CERRO PORTEÑO: Rodrigo Muñoz; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño, Santiago Arzamendia; Federico Carrizo, Mathías Villasanti (ST 20m. Wilder Viera), Marcelo Palau, Enzo Giménez; Claudio Aquino (ST 33m. Alan Rodríguez) y Diego Churín (ST 24m. Ronaldo Martínez). DT: Francisco Chiqui Arce.

SPORTIVO SAN LORENZO: Wilson Quiñónez; Mario Otazú, Luis Cáceres, Andrés Duarte, Víctor González; Jorge Salinas (ST 14m. Feliciano Brizuela), Ignacio Miño, Gustavo Viera, Alex Cáceres; Alejandro Toledo (ST 22m. Carlos González) y Juan Manuel Salgueiro (ST 25m. Rogerio Leichtweis). DDTT: Cristian Martínez - Alfredo Cano.

Goles: 7m. Diego Churín de penal (CP), 19m. Enzo Giménez (CP); ST 2m. Alberto Espínola (CP), 5m. Mathías Villasanti (CP), 45+4m. Alex Cáceres de penal (SSL)