Jueves, 25 de Abril del 2024

Libertad goleó 4-0 a General Díaz este sábado, por la quinta fecha del torneo Apertura.

Un tiempo prácticamente bastó al Guma para definir el juego. Antonio Bareiro a los 7 abrió el marcador. Pronto aumentó Adrián Martínez a los 16 y antes de concluir la primera etapa Rodrigo Rivero anotó a los 43.

Por éntonces, el Aguila jugaba con 10, por expulsión de Pablo Gaitán a los 34.

En la complementaria, de nuevo al inicio, Libertad se hizo sentir en el marcador. Oscar Tacuara Cardozo de penal, marcó el cuarto a los tres minutos.

El marcador no varió y el Guma aseguró valioso triunfo, pensando en el juego revancha por Copa Libertadores ante el The Strongest de La Paz, en Asunión.

El equipo de Leonel sumó 6 puntos en el Apertura; General quedó con 4.

DETALLES

Estadio: Dr. Nicolás Leoz.

Árbitro: Julio Quintana asistentes: Rodney Aquino, Guido Miranda; Juan López.

LIBERTAD: Martín Silva; Alan Benítez, Paulo Da Silva, José Canale, Ayrton Cougo; Antonio Bareiro (ST 10m. Rodrigo Bogarín), Sergio Aquino, Hugo Martínez, Rodrigo Rivero (ST 6m. Macnelly Torres); Óscar Cardozo (ST 16m. Jorge Recalde) y Adrián Martínez. DT: Leonel Álvarez.

GENERAL DIAZ: Miguel Martínez; Luis Giménez (ST 15m. Fabián Franco), Alex Garcete, Jesús Godoy (45m. David Mendoza), Tomás Bartomeus; Pablo Gaitán, Aldo Maíz, Cristian Gaitán, Darío Ríos; Éver Ramírez (ST 26m. Fredy Bareiro) y Diego Vera. DT: Florencio Villaba.

Goles: 7m. Antonio Bareiro (L), 16m. Adrián Martínez (L), 43m. Rodrigo Rivero (L); ST 3m. Óscar Cardozo de penal (L).

Expulsado: 34m. Pablo Gaitán (GD).