Martes, 07 de Mayo del 2024

Paraguay cayó 0-1 este jueves ante Serbia, en  Fecha FIFA, juego desarrollado en estadio Mladost de la ciudad de Krusevac.

El único gol del encuentro llegó sobre el final del partido por Aleksandar Mitrović, acción muy protestada por los albirrojos, reclamando una infracción del autor del gol sobre Junior Alonso.

La selección paraguaya jugó gran parte del segundo tiempo, por expulsión de Miguel Almirón a los 8 minutos.

Estadio Mladost en Krusevac, Serbia

Árbitro principal: Nejc KAJTAZOVIĆ (Eslovenia); Asistente 1: Matej ŽUNIČ (Eslovenia), Asistente 2: Grega KORDEŽ (Eslovenia), cuarto. Árbitro: Danilo Grujic (Serbia).

SERBIA: Pedrag Rajkovic (ST 43m. Emil Rockov), Filip Mladenovic, Luka Milimojevic, Nemanja Maksivovic, Nemanja Radonjic, Aleksandar Mitrovic, Aleksandar Kolarov, Stefan Mitrovic, MIjat Gacinovic, Nemanja Miletic (ST Marko Gobeljic), y Adem Ljajic. DT: Ljubisa Tumbakovic.

PARAGUAY: Junior Gatito Fernández; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros; Jorge Morel, Mathías Villasanti, Cristhian Paredes (ST 13m. Matías Espinoza), Derlis González (ST 39m. Richard Sánchez); Antonio Sanabria (ST 26m. Darío Lezcano), y Miguel Almirón. DT: Eduardo Berizzo.

Gol: ST 45m. Aleksandar Mitrović (S)

Expulsado: ST 8m. MIguel Almirón (P).